나의/뱃살

살구나무집 | 오리로스. 맛집. 추천. 존맛. 한재골. 광주 근교. 담양.

| 2019. 2. 8. 00:11

김장하고 외식! 했던 날
초등학생 때부터 다녔으니 20년은 다닌 식당 bbbb
​살구나무집
​바로 잡아서 요리 해주기 때문에 예약 안하고 가면 20분정도 기다려야 함.

옆에 확장한 간이 건물도 있음.​

좌식 테이블이었는데 입식으로 바뀜.​

예약해둬서 방으로​

오리로스 3마리 주문했다.​

불판이랑​

오리 찍어먹을 들깻가루 ​

밑 반찬​

고기 올려주시는데​

​감자랑 양파 당근도 있고

한판 가득 올리고도 한판 더 구울 양 남음​

구우서 먹기.ㅠㅠㅠ 맛있어​

들깨찍어서 먹기​

먹고 나오는 탕.
탕만 먹어도 배부를 양.
고기 뜨고 남은 뼈가 진짜 가득 들어있다.​

미나리랑 나물 먼저 건저먹고 탕먹기 ㅠㅠㅠㅠbbbbbbb

예약할 때 세상중 두상은 탕 한상은 죽으로 달라그랬음​

죽은 계피맛 나는 독특한 맛이었는데 녹두 많이들어가 맛났음. ㅠㅠㅠ


​광주 근교 맛집으로 추천bbbbbb
:)