나의/뱃살
살구나무집 | 오리로스. 맛집. 추천. 존맛. 한재골. 광주 근교. 담양.
|
2019. 2. 8. 00:11
김장하고 외식! 했던 날
초등학생 때부터 다녔으니 20년은 다닌 식당 bbbb
살구나무집
바로 잡아서 요리 해주기 때문에 예약 안하고 가면 20분정도 기다려야 함.
옆에 확장한 간이 건물도 있음.
좌식 테이블이었는데 입식으로 바뀜.
예약해둬서 방으로
오리로스 3마리 주문했다.
불판이랑
오리 찍어먹을 들깻가루
밑 반찬
고기 올려주시는데
감자랑 양파 당근도 있고
한판 가득 올리고도 한판 더 구울 양 남음
구우서 먹기.ㅠㅠㅠ 맛있어
들깨찍어서 먹기
먹고 나오는 탕.
탕만 먹어도 배부를 양.
고기 뜨고 남은 뼈가 진짜 가득 들어있다.
미나리랑 나물 먼저 건저먹고 탕먹기 ㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
예약할 때 세상중 두상은 탕 한상은 죽으로 달라그랬음
죽은 계피맛 나는 독특한 맛이었는데 녹두 많이들어가 맛났음. ㅠㅠㅠ
광주 근교 맛집으로 추천bbbbbb
:)