티스토리 뷰

​용봉동 김형제 맛있다고 듣긴했는데 그것 보단 사실 고기 구워준대서 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영업시간은
PM 04:00 - AM 01:00​

자리가 바 형식으로 되어있고 안쪽에 테이블이랑 룸도 있었음.
고기 구워주는 곳이다 보니 직원들이 많았음.

편한자리에 앉으면​

​생수 준다.
생수로 주는거 위생적이고 좋아.
물통 안 씻고 물 채우는 식당들 많을 텐데 그거 너무 찝찝한터라 bb

이베리코 흑돼지 꽃목살로 주문!​

나는 밥파라서 밥시켰고 친구는 누룽지 시켰다.

밑반찬들
겨자씨랑 와사비랑 된장이랑 이거저거 있다.​

그라인더로 소금 갈아주는데 복분자 소금이라고 함.​

조개탕이랑 부추 겉절이도 주고​

내 고봉밥이랑​

친구 누룽지​

숯불 들어오고,
자리에서 멀어서 좋았음 열기가 느껴지지 않아b​

고기 두덩어리랑 버섯이랑 감자.
직원이 고기구워 주다 어떻게 익혀드릴까요? 물어와서
돼지인데 덜 익혀먹어요? 되물으니

옆에서 이거 가져다 줬다.
이거 보고있으니 겉은 바삭 속은 촉촉하게 익혀 드릴까요? 묻길래
네- 답하고 ​

기다리기​

접시에 고기 얹어줌 소금 찍어먹으니
맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

와사비 얹어서도 먹기​

고기 촉촉하게 잘 구워주셨음 bbb
맛나게 먹기만 하면 된다.

감자도 먹고​

고기는 식지 말라고 불판에 대기​

1인분 추가​

버섯도 먹고​

고기도 먹고 먹고 배터짐

대기 리스트 있는 것 보니 식사 시간 때 기다리기도 하나 봄

용봉동 고깃짓 김형제 추천!!


:)

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
«   2024/10   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday
링크
글 보관함